Articoli su: Multi-utente

Cos'è la funzionalità multiutente?

l modulo multi-utente ti consente di creare più utenti sul tuo account Fotostudio e di definire i loro diritti. Ognuno avrà un accesso specifico, con le proprie credenziali.

Molto utile per gli studi fotografici, ma anche per i fotografi che lavorano in team.

Ogni utente avrà il proprio calendario, i propri servizi fotografici, i propri compiti, ecc. E potrà sincronizzare il proprio account Google.

Per configurare il multi-utente, vai su Impostazioni > Pro > Multi-utente.

Aggiornato il: 02/05/2024