Come programmare l'invio di un questionario?

Nel tuo workflow, clicca sul pulsante Aggiungere > Email automatica. Nel campo "Azione", scegli l'invio del questionario che desideri.

Inviare un questionario con una mail automatica

Il modello di email di invio del questionario di Fotostudio apparirà e potrai personalizzarlo. Il modello verrà salvato per questo workflow.

Le scelte proposte sono i questionari che hai creato in Impostazioni > Dati > Modelli questionari. Quindi, prima di tutto, crea un questionario per poterlo utilizzare in un workflow.

Aggiornato il: 22/03/2023