Perché usare e come configurare Alma?

Alma ti permette di offrire ai tuoi clienti il ​​pagamento rateale di una fattura.

Perché usare Alma?

Un account Alma è gratuito, il servizio viene remunerato prelevando una commissione su ogni tua vendita.

Per ogni transazione, Alma addebita il 3,6% dell'importo. Puoi scegliere di pagare per questo o far pagare una parte al tuo cliente (massimo 1,2%, quindi avrai il 2,4% da pagare).

Ciò significa che se la tua fattura è di 500€, la commissione di Alma sarà di 18€ (500 * 3.6 / 100).

Quando un cliente sceglie il pagamento a rate tramite Alma, l'importo totale della fattura viene inviato al tuo conto Alma, che trasferisce automaticamente tale importo sul tuo conto bancario dopo l'addebito della sua commissione. Il ritardo può ovviamente essere di alcuni giorni.

Come configurare Alma?

Inizia creando il tuo account Alma facendo clic qui quindi recupera la tua chiave API facendo clic qui .

Quindi, in Impostazioni > Moduli > Pagamento online, inserisci la tua chiave API e definisci le tue impostazioni.

Setup Alma

Bastano pochi minuti per creare un conto Alma e potrai quindi visualizzare tutte le transazioni effettuate.

Alma è piuttosto esigente sulla verifica dell' account.

Aggiornato il: 26/04/2023