Perché usare e come configurare Stripe?

Stripe ti permette di accettare pagamenti online con carta di credito per le tue fatture.

Perché utilizzare Stripe?

Un account Stripe è gratuito, il servizio guadagna prelevando una commissione su ciascuna delle tue vendite.

Per ogni transazione, Stripe preleva l'1,5% dell'importo + 0,25€.

Ciò significa che se la tua fattura è di 500€, la commissione di Stripe sarà di 7,75€ (500 * 1,5 / 100 + 0.25).

Vedere la pagina dei prezzi di Stripe

Quando un cliente ti paga online, i soldi vengono inviati al tuo account Stripe che trasferisce automaticamente l'importo sul tuo conto bancario dopo aver detratto la sua commissione. Il tempo di attesa può ovviamente essere di alcuni giorni.

Infine, per i tuoi clienti, l'utilizzo di Stripe è semplice. L'interfaccia di pagamento online tramite Stripe apparirà in cima alla fattura sull'interfaccia del cliente, che inserirà le informazioni della sua carta di credito come su qualsiasi altro sito.

Come configurare Stripe?

In Impostazioni > Moduli > Pagamento online, è sufficiente fare clic sul pulsante Aggiungere Stripe.

Aggiungi Stripe a Fotostudio

Se hai già un account Stripe, questo pulsante ti permetterà di associarlo al tuo account Fotostudio. Se non hai ancora un account, avrai la possibilità di crearne uno e sarà automaticamente collegato al tuo account Fotostudio.

Creare un account Stripe richiede solo pochi minuti e ti permetterà in seguito di consultare tutte le transazioni effettuate.

Aggiornato il: 11/04/2023