Articoli su: Il mio account

Come creare una password per Fotostudio quando utilizzo Google per accedere?

Se ti sei registrato a Fotostudio utilizzando l'accesso con un account Google, non hai una password per il tuo account Fotostudio. È l'accesso al tuo account Google che viene utilizzato per identificarti su Fotostudio.

Se desideri creare una password e utilizzarla per accedere, ecco come fare:

Disconnetti il tuo account Fotostudio facendo clic sul tuo avatar in alto a destra e poi "Disconnessione"
Vai su la pagina dedicata per richiedere una nuova password cliccando qui

Quindi puoi utilizzare questa password per accedere al sito e all'applicazione mobile.

È possibile che, con questa modifica, il tuo account Google non sia più correttamente collegato al tuo account Fotostudio. Se riscontri problemi di sincronizzazione, puoi seguire questo articolo: Cosa fare se gli eventi in Fotostudio non sono più sincronizzati con Google Calendar?

Se hai dimenticato la tua password, puoi anche fare una richiesta di nuova password.

Aggiornato il: 16/03/2023