¿Cómo desactivo la casilla de verificación de derechos de imagen en el contrato (autopromoción)?

Por defecto en tus contratos hay una casilla de verificación para el cliente con referencia a los derechos de imagen.


Esta casilla de verificación te permite pedirle a tu cliente su autorización para usar sus fotos para tu autopromoción (publicar en tu web o en tus redes sociales, por ejemplo). Legalmente, es obligatorio pedir autorización.


No obstante, puedes desactivar esta casilla o modificar el texto asociado si quieres. Para ello, vete a Configuración > Módulos > RGPD y derechos de imagen.



Configuración ajustes de GDPR

Actualizado el: 22/06/2023

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!