Artículos sobre: Establecer el Precio de las Sesiones de Fotos

¿Cómo establecer el precio de una sesión usando una tarifa de fórmula / tarifa de sesión?

Para empezar, comprueba en Configuración > Datos > Tarifas y facturación que has creado tarifas asociadas a tu tipo de sesión, incluyendo al menos un tipo precio_"Gastos de sesión/tarifa"_.

Luego, tienes que crear una sesión en tu interfaz de Fotostudio y asociarlo a un contacto. A continuación, puedes consultar la ficha de esta sesión e ir a la pestaña "Presupuestos y facturas".

Si has creado tarifas para este tipo de sesión, aparecen en el apartado "Elección de una tarifa". Todo lo que tienes que hacer es marcar una de estas tarifas para establecer el precio de tu sesión. Si no aparece ninguna tarifa, comprueba que tienes asociada al menos una tarifa de tipo "Sesión" en Ajustes > Datos > Tarifas y facturación.

Una vez seleccionado un precio, Fotostudio conocerá el contenido y la tarifa de esta sesión.

Elección de una tarifa

A continuación, puedes pasar a enviar el contrato (si tiene uno para esta sesión).

Actualizado el: 17/06/2023