Come faccio a utilizzare il mio indirizzo Google solo per sincronizzare il calendario e il mio indirizzo professionale per inviare le email?

Se non desideri più che gli email che invii tramite Fotostudio partano dal tuo indirizzo Google, devi prima configurare il tuo indirizzo email professionale in Impostazioni > Dati > Modelli email. Per maggiori informazioni, consulta l'articolo Come utilizzare il mio indirizzo email professionale per inviare email da Fotostudio (server personale o Google)?`

Successivamente, vai su Impostazioni > Il mio account > Il mio account Google e deseleziona la casella "Sì, voglio inviare le email dal mio account Google".

Configurazione account Google

In questo modo, il tuo calendario Fotostudio continuerà a essere sincronizzato in Google ma userai il tuo indirizzo email professionale per l'invio di email da Fotostudio.

Aggiornato il: 30/03/2023