Come funziona l'applicazione Fotostudio Uploader e quali sono i vantaggi? (Windows e Mac)

Per facilitare il trasferimento delle tue foto nelle tue gallerie, ti consigliamo di utilizzare l'applicazione Fotostudio Uploader disponibile su Windows e Mac.

Ecco i principali vantaggi dell'Uploader rispetto al sistema di caricamento web integrato:

Consuma meno spazio sul quota disponibile, poiché le foto in HD vengono compresse (senza perdita di qualità) prima di essere inviate

Permette di lavorare sulla galleria durante il caricamento delle foto in HD, poiché l'Uploader invia prima le versioni web (molto più leggere)

Permette di mettere in pausa un caricamento e riprenderlo in seguito (ad esempio: per alleggerire la larghezza di banda o per riavviare il proprio computer)

Gestione dei duplicati (file con lo stesso nome)

In futuro, sarà anche possibile caricare più gallerie contemporaneamente.

Per scaricare l'applicazione Fotostudio Uploader, clicca qui!

Attualmente la connessione con Google non è possibile sull'applicazione Fotostudio Uploader. È necessario creare una password per il tuo account seguendo questo articolo : Come creare una password per Fotostudio quando utilizzo Google per connettermi?

L'applicazione Fotostudio Uploader