Perché la mia email è segnata come letta anche se il mio cliente non l'ha letta?

Ogni volta che una delle tue email viene visualizzata dal tuo cliente, viene caricata una piccola immagine invisibile, il che ti permette di considerare l'email come letta, poiché è stata aperta.

È possibile che la tua email sia segnata come "letta 1x" pochi secondi dopo l'invio. Questo non significa necessariamente che il tuo cliente abbia letto l'email, ma alcuni programmi di posta elettronica aprono l'email per verificare che non si tratti di spam.

Se hai attivato l'opzione "Ricevere una copia di tutte le email inviate" in Impostazioni > Dati > Modelli email e apri l'email ricevuta in copia, ciò segnerà la tua email come "letta".

Quindi, questo dato "letto" non è affidabile al 100%.

Tuttavia, lo stato "link cliccato" è affidabile al 100%. Saprai sempre se il tuo cliente ha consultato il tuo preventivo, fattura, contratto o questionario.

Aggiornato il: 17/03/2023