Perché la mia email é contrassegnata come non letta anche se il mio cliente l'ha letta?

Ogni volta che il tuo cliente apre uno dei tuoi email, una piccola immagine invisibile viene caricata, il che ci consente di considerare l'email come letto.

Tuttavia, alcune persone e/o software di posta elettronica bloccano il caricamento delle immagini durante la lettura dell'email. In questo caso, la nostra immagine non viene mai caricata e non possiamo sapere se l'email è stata letta.

Quindi, questo dato "non letto" non è affidabile al 100%.

D'altra parte, lo stato "link cliccato" è affidabile al 100%. Saprai sempre se il tuo cliente ha consultato il tuo preventivo, la tua fattura, il tuo contratto o il tuo questionario.

Aggiornato il: 02/05/2024