Kontakte archivieren
In Fotostudio kannst du einen Kontakt archivieren.
Warum einen Kontakt archivieren?
Mit der Zeit sammelst du sehr viele Kontakte. Um den Überblick zu behalten, kann es sinnvoll sein, aufzuräumen und Kontakte, die du nicht mehr brauchst, zu archivieren. So wird deine Datenbank leichter.
Wie archiviere ich einen Kontakt?
In der Karte des Kontakts, den du archivieren möchtest, findest du den Button Archivieren, wenn du oben rechts auf das Menü ⋮ klickst.
Du kannst auch mehrere Kontakte auf einmal archivieren: Kreuze sie in der Kontaktliste an und klicke dann in der Auswahlleiste auf Archivieren.
Wo finde ich alle archivierten Kontakte?
Ein archivierter Kontakt ist in den Menüs Kontakte und Interessenten nicht mehr sichtbar.
Um deine archivierten Kontakte zu sehen, gehe in das Menü Kontakte und wähle in der Filterliste über deinen Kontakten „Archiviert“.
Du kannst einen archivierten Kontakt auch über seinen Namen in der Suche des Menüs finden (⌘K auf dem Mac, Strg+K auf dem PC).
Wie reaktiviere ich einen Kontakt?
Vielleicht möchtest du einen archivierten Kontakt wieder aktivieren.
Suche dazu den archivierten Kontakt wie im vorherigen Schritt beschrieben.
Klicke in seiner Karte oben rechts auf das Menü ⋮ und dann auf den Button Reaktivieren.
Aktualisiert am: 03/11/2026
Danke!
