Artikel über: Abonnements
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie kann ich die automatische Verlängerung des Abonnements verhindern?

Du möchtest uns verlassen und die automatische Verlängerung deines Abos stoppen? 😢


Gehe dazu zu Mein Konto > Mein Abo und deaktiviere die Option „Abonnement automatisch verlängern“.


Optionen zur automatischen Verlängerung des Abonnements


Das Fenster „Mein Abo beenden“ öffnet sich. Fotostudio fragt dich nach dem Hauptgrund für deinen Abschied und kann dir je nach Antwort eine Pause, einen geschenkten Monat oder den Wechsel zur monatlichen Zahlung anbieten. Wenn dir nichts davon passt, klicke auf Nein danke, Kündigung bestätigen.


Wenn du die Kündigung bestätigst, wird dein Abo nicht verlängert und du behältst bis zum Ende deines Zeitraums Zugriff auf alles. Deine Kontakte, Shootings, Rechnungen und Einstellungen bleiben gespeichert: Du findest alles wieder, wenn du erneut ein Abo abschließt. Deine Galerien bleiben noch eine Weile online und werden dann gelöscht, um Platz zu schaffen. Vorher erhältst du eine E-Mail.


Du hast es dir anders überlegt? Aktiviere die automatische Verlängerung unter Mein Abo vor dem Enddatum wieder.

Aktualisiert am: 30/10/2026

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!