Artículos sobre: Primeros pasos con Fotostudio

¿Cómo empezar con Fotostudio?

¿Te acabas de registrar en Fotostudio y estás un poco perdido? Aquí tienes unas ideas para que puedas comenzar.

Asiste a una demostración

Ofrecemos una demostración gratuita que te permitirá descubrir cómo funciona Fotostudio. Hay varios espacios disponibles cada semana.

Puedes registrarte para una sesión haciendo clic aquí.

Sigue la guía de inicio y el tutorial

Te proporcionamos una guía de introducción con los primeros pasos clave para configurar tu cuenta.

En la parte superior de tu cuenta de Fotostudio, encontrarás un tutorial de inicio (icono de cohete 🚀) que te ayudará a descubrir la plataforma. ¡Al completar todos los pasos, ganarás un mes de prueba adicional!

Nuestros videos en Youtube

Nuestro canal de Youtube incluye muchos videos para ayudarte a comprender cómo funciona Fotostudio y descubrir nuevas funciones.

También tenemos una lista de reproducción "Cómo empezar con Fotostudio.io".

El grupo de Facebook

La comunidad de Fotostudio es muy activa en nuestro grupo de Facebook. Puedes hacer tus preguntas, buscar preguntas y respuestas ya publicadas, ¡e incluso ayudar a otros usuarios! 🙂

Siéntete libre de unirte al grupo de Facebook haciendo clic aquí.

El centro de ayuda y soporte

Nuestro centro de ayuda tiene muchas respuestas a tus diversas preguntas. Puedes realizar una búsqueda con palabras clave para encontrar fácilmente un artículo que corresponda a tu solicitud.

Nuestro equipo de soporte también está a tu disposición a través del chat en la parte inferior derecha de tu cuenta para ayudarte. ¡No dudes en contactarnos!

La sesión de entrenamiento

Si todavía tienes dificultades, preguntas sin respuesta, o quieres avanzar más rápido, ofrecemos paquetes de soporte personalizado de 2 o 4 horas por videollamada con un miembro del equipo. Puedes reservar tu paquete al final de la página Mi Suscripción, encontrada en las opciones de tu cuenta con el ícono en la parte inferior izquierda, o desde Configuración > Mi cuenta > Mi suscripción en la antigua interfaz.

Actualizado el: 12/08/2024