Artículos sobre: Los contratos

¿Cómo firmar un contrato? ¿On line?

Fotostudio te permite crear, enviar y hacer que tu cliente firme un contrato on line.

Una vez añadido tu contrato a tu sesión (en tu ficha de sesión, pestaña "Contratos"), puedes enviarlo con el botón Acciones > Enviar.

Cuando el cliente acceda al contrato a través del enlace, podrá leerlo y encontrará un cuadro de firma al final. La firma online funciona en ordenador, móvil o tablet.

Una vez firmado, el contrato se envía en PDF por correo electrónico al cliente y al fotógrafo.

Actualizado el: 12/06/2023