¿Cómo hacer firmar el contrato por varias personas?

¿Te gustaría que los dos novios firmaran el contrato de la sesión? ¿O ambos padres del niño? Es posible.

En la ficha de sesión

En la ficha de la sesión, puedes añadir un segundo contacto asociado a esa sesión en el apartado "Otros contactos" de la columna izquierda.

Otros contactos

Un familiar o allegado no puede estar asociado a una sesión y por lo tanto figurar en un contrato. Solo puede estarlo un contacto. Para más información consulte el artículo ¿Cuál es la diferencia entre un familiar y un contacto?

Por cada contacto agregado, tienes la opción de incluirlo en el contrato (datos de contacto y cuadro de firma) haciendo clic en el botón amarillo No en el contrato que se convierte en un botón verde Este contacto se incluirá en el contrato.

Sin estar incluido en el contrato

Este contacto se incluirá en el contrato

Cada contacto asociado a la sesión tendrá su propia casilla de firma en el contrato. El contrato sólo será validado cuando todas las personas hayan firmado.

No es obligatorio que los dos contactos estén juntos para firmar el contrato. Cada contacto podrá acceder a él para firmar su casilla y el contrato quedará marcado como "Parcialmente firmado" pendiente de todas las firmas.

En el contrato

Las variables de detalles del contacto en el contrato (como {apellido}, {nombre}, {tel}, etc.) solo se refieren al contacto principal.

Para insertar los datos de contacto de todas las personas asociadas a la sesión, debes reemplazar las variables de datos de contacto con la variable {clientes}.

Puede realizar este cambio solo en este contrato en particular (modificándolo en la ficha de sesión) o en su plantilla de contrato en [Configuración > Datos > Modelos de contrato y CGV] (https://www.fotostudio.io/app/contract_templates?locale=fr).

En general, es recomendable usar solo la variable {clientes} en tus contratos. Se adaptará según el número de contactos asociados al rodaje.

Actualizado el: 08/06/2023