¿Cómo personalizar la información solicitada a tu cliente antes de la firma del contrato?

Los datos estándar que Fotostudio necesita para la firma de un contrato son: nombre, apellido, correo electrónico, teléfono, dirección. En ausencia de uno o más de estos datos, se ofrecerá una ventana al cliente para poder proporcionarlos antes de abrir el contrato.

Datos estándar requeridos para la firma del contrato

Es posible personalizar la información solicitada por Fotostudio a tu cliente antes de la firma, utilizando un formulario de contacto.

Para empezar, crea un formulario específico en Configuración > Módulos > Formularios de contacto con los datos que quieras. También puedes integrar campos personalizados.

Ejemplo de formulario de contacto a asociar con un contrato

Luego es necesario asociar este formulario al contrato en [[Configuración > Datos > Modelos contratos]](https://www.fotostudio.io/app/contract_templates)

Formulario de contacto asociado a un contrato

El cliente deberá completar este formulario antes de firmar y podrás retomar los datos ingresados en el contrato a través de las variables correspondientes.

La información solicitada al abrir el contrato con el formulario

Actualizado el: 02/05/2024