Artículos sobre: Primeros pasos con Fotostudio

La interfaz del cliente

La interfaz de cliente es una página web segura entre tus clientes y tú. Solo tu cliente puede acceder a ella para consultar los documentos que pones a su disposición (contrato a firmar, presupuestos, facturas, cuestionarios, etc.).

Interfaz de cliente

Para dar una imagen lo más profesional posible, recomendamos encarecidamente personalizar esta interfaz agregando tu logotipo y tu color de marca.

Puedes agregar tu logotipo y elegir tu color principal en Configuración > Mi cuenta > Mi empresa.

Personalización

El acceso a la interfaz del cliente se realiza a través de enlaces específicos. Por ejemplo, cuando envías una factura a tu cliente desde fotostudio, se incluye un enlace seguro en el correo electrónico. Cuando el cliente hace clic en este enlace, llega automáticamente a la interfaz de cliente, en la factura enviada.

Puede ver su interfaz de cliente haciendo clic aquí.

Actualizado el: 28/06/2023