¿Por qué las variables de precio no han sido cambiadas en mi contrato?

Las variables de precio en el contrato solo se reemplazan cuando se fija el precio de la sesión.

Esto lo puede hacer tu cliente, cuando acepta un presupuesto o selecciona un pack para su sesión.

También puedes fijar el precio de la sesión validando manualmente el presupuesto o seleccionando un pack en la pestaña "Presupuestos y facturas" de la ficha de sesión.

Actualizado el: 22/06/2023