Articles sur : Fixer le Tarif des Shootings

Comment créer des tarifs ?

Saisir vos différents tarifs dans Fotostudio vous fera économiser un temps précieux par la suite, pour envoyer des offres de prix à vos clients, créer des devis et des factures. Egalement, si vous demandez au client de choisir un tarif, via des réservations ou bon cadeau, il faudra que vous ayez saisi vos tarifs.

Le menu Réglages > Données > Tarifs et facturation vous permet de créer et gérer vos différents tarifs.

Gestion de vos tarifs

Il existe deux types de tarifs :
les frais de séance / formules
les produits / options

Cliquez sur le bouton Nouveau tarif pour créer un tarif et complétez les différents champs dans. Un tarif peut être associé à un ou plusieurs types de shooting. Ce tarif sera alors utilisable uniquement pour les types de shootings sélectionnés.

Nouveau tarif