Comment synchroniser mon agenda Google avec Fotostudio ?
La première chose à vérifier est que votre compte Google est lié à votre compte Fotostudio. Rendez-vous pour cela dans Réglages > Mon compte > Mon compte Google.

Synchroniser votre agenda Fotostudio avec Google
Une fois votre compte Google connecté, Fotostudio crée automatiquement un agenda dédié nommé « fotostudio » dans votre Google Agenda.
Dans Fotostudio, vous pouvez choisir les éléments que vous souhaitez synchroniser avec cet agenda :
- vos séances ;
- vos séances non validées ;
- vos rendez-vous ;
- vos tâches.
Cochez les éléments souhaités, puis cliquez sur « Sauvegarder et appliquer ».
La synchronisation s’effectue ensuite automatiquement environ toutes les 3 minutes. Vous pouvez également cliquer sur « Exécuter une synchro maintenant » si vous souhaitez lancer immédiatement la synchronisation.

Synchroniser votre agenda Google avec Fotostudio
Vous pouvez également importer automatiquement dans Fotostudio les événements enregistrés dans votre agenda Google.
Pour cela, dans la section « Import automatique depuis Google », cochez l’option « Oui, importer automatiquement le calendrier suivant dans mon agenda Fotostudio ».
Sélectionnez ensuite l’agenda Google que vous souhaitez synchroniser. Nous vous conseillons de sélectionner votre agenda Google principal, généralement celui associé à votre adresse e-mail.
Cliquez ensuite sur « Sauvegarder et appliquer ».
Il est donc important d’en tenir compte lorsque vous choisissez les agendas Google que vous souhaitez importer dans Fotostudio.

Que faire si votre agenda Google ne se synchronise plus ou mal avec Fotostudio ?
Si vous constatez que la synchronisation avec votre agenda Google ne fonctionne plus correctement, vous pouvez relancer la configuration de l’import.
- Décochez l’option « Oui, importer automatiquement le calendrier suivant dans mon agenda Fotostudio », puis cliquez sur « Sauvegarder et appliquer ».
- Cochez ensuite à nouveau cette option, sélectionnez le ou les agendas que vous souhaitez importer, puis cliquez une nouvelle fois sur « Sauvegarder et appliquer ».
La synchronisation devrait alors reprendre normalement.
Mis à jour le : 11/08/2026
Merci !
