Articoli su: Gli abbonamenti
Questo articolo è disponibile anche in:

Come impedire il rinnovo automatico dell'abbonamento?

Vuoi lasciarci e impedire il rinnovo automatico del tuo abbonamento? 😢


Per farlo, vai in Il mio account > Il mio abbonamento e disattiva l'opzione "Rinnovare automaticamente l'abbonamento".


Opzioni di rinnovo automatico dell'abbonamento


Si apre la finestra "Disdire il mio abbonamento". Fotostudio ti chiede il motivo principale della tua partenza e, in base alla tua risposta, può proporti una pausa, un mese offerto o il passaggio all'abbonamento mensile. Se nessuna soluzione fa al caso tuo, clicca su No grazie, conferma la disdetta.


Se confermi la disdetta, il tuo abbonamento non verrà rinnovato e mantieni l'accesso a tutto fino alla fine del periodo in corso. I tuoi contatti, shooting, fatture e impostazioni vengono conservati: ritroverai tutto se riprendi un abbonamento. Le tue gallerie restano online per un po' di tempo, poi vengono eliminate per liberare spazio. Ricevi un'email prima.


Hai cambiato idea? Riattiva il rinnovo automatico in Il mio abbonamento prima della data di fine.

Aggiornato il: 30/10/2026

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!