Articoli su: Gli abbonamenti

Come funziona il rinnovo automatico dell'abbonamento?

Il tuo abbonamento Fotostudio si rinnoverà automaticamente alla fine del periodo sottoscritto.

Il rinnovo automatico può fallire se (lista non esaustiva):

non hai una carta di credito registrata sul tuo account
la tua carta di credito è scaduta
non hai i fondi necessari
la tua banca ha bloccato il pagamento

Se il rinnovo fallisce una prima volta, la richiesta di pagamento non verrà inviata di nuovo. Dovrai selezionare manualmente un abbonamento in Impostazioni > Il mio account > Il mio abbonamento.

È possibile che il rinnovo non avvenga se hai più carte di credito registrate in Impostazioni > Il mio account > Le mie carte. Ti consigliamo di eliminare le carte inutili in modo da tenerne soltanto una.

Cosa succede se non rinnovo il mio abbonamento in tempo?

Riceverai un'email per avvisarti che il rinnovo è fallito e che il tuo account è bloccato. Ciò significa che avrai ancora accesso al tuo account per sottoscrivere un nuovo abbonamento o per recuperare i tuoi dati. Tuttavia, non potrai creare nulla sul tuo account.

Se superi i 7 giorni senza abbonamento, il tuo account verrà disattivato. Ciò significa che non avrai più accesso al tuo account e ai tuoi dati a meno che non sottoscriva un nuovo abbonamento.

I tuoi dati saranno conservati fino a quando non sottoscriverai un nuovo abbonamento.

Aggiornato il: 13/04/2023