Articoli su: I contatti (clienti e prospects)
Questo articolo è disponibile anche in:

Perché e come archiviare un contatto?

In Fotostudio puoi archiviare un contatto.


Perché archiviare un contatto?


Con il crescere della tua attività accumulerai un gran numero di contatti. Per orientarti meglio può essere utile fare ordine e archiviare i contatti che non ti servono più, così da alleggerire il tuo database.


Come archiviare un contatto?


Nella scheda del contatto che vuoi archiviare, trovi il pulsante Archiviare cliccando sul menu ⋮ in alto a destra.


Puoi anche archiviare più contatti in una volta: spuntali nell'elenco dei contatti, poi clicca su Archiviare nella barra di selezione.


Dove trovare tutti i contatti archiviati?


Una volta archiviato, un contatto non è più visibile nei menu Contatti e Prospect.


Per ritrovare l'elenco dei contatti archiviati, vai nel menu Contatti e scegli «Archiviati» nell'elenco dei filtri sopra i tuoi contatti.


Puoi anche cercare un contatto archiviato con il suo nome nella ricerca del menu (⌘K su Mac, Ctrl+K su PC).


Come riattivare un contatto?


Può capitare di voler riattivare un contatto archiviato.


Per farlo, ritrova il contatto archiviato seguendo il passaggio precedente.


Nella sua scheda, clicca sul menu ⋮ in alto a destra, poi sul pulsante Riattivare.


L'archiviazione di un contatto comporta anche l'archiviazione di tutti i servizi associati a quel contatto. Per saperne di più, leggi l'articolo Perché e come archiviare uno shooting?.

Aggiornato il: 03/11/2026

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!