Was ist das Betrachtungsmodul? Zeige deinen Kunden deine Fotos live
Das Betrachtungsmodul ist eine Vollbildoberfläche, unabhängig vom Rest von Fotostudio, die dafür konzipiert ist, mit deinem Kunden gegenüber verwendet zu werden (im Studio, über einen Videoprojektor oder in einer Videokonferenz). Es ermöglicht dir, deine Fotos zu präsentieren, gemeinsam mit deinem Kunden auszuwählen, Produkte in Szene zu setzen und zu verkaufen (digitale Dateien, Abzüge, Alben, Kollektionen), ohne das Werkzeug zu wechseln: Alles bleibt mit Fotostudio verbunden, bis zum finalWenig LeserModul Ansicht und Sammlungen konfigurieren
Modul-Einrichtung
Um das Modul zu aktivieren, gehe zu Einstellungen > Module, Bereich Verkauf & Handel. Suche nach Sichtung und Verkauf, klicke auf Aktivieren und lade dann die Seite neu.
Gehe zu Einstellungen des Sichtungs-Moduls (Menü Module > Sichtung).
Oben auf dieser Seite findest du zwei Schnellzugriffe:
"Eine Sitzung starten": startet direkt eine Sichtungssitzung für einWenig LeserEine Sichtungssitzung starten und mit deinem Kunden sortieren
Eine Sitzung starten
Zwei Möglichkeiten, dorthin zu gelangen:
Von der Karteikarte einer bestehenden Sitzung: Ein Tab Vorschau ist verfügbar. Klicke auf „Vorschau starten“ (oder „Vorschaubildschirm öffnen“, wenn bereits eine Sitzung läuft).
Von der Einstellungsseite des Moduls: SchaltflächWenig LeserVerkaufen während der Vorführung
Das digitale Fotopaket
Wenn du das digitale Paket aktiviert hast (siehe Modul Betrachtung aktivieren und einrichten), schlägt ein Fenster dem Kunden vor, sobald er sein Kontingent überschreitet, indem er ein Foto mit "Ich liebe es" bewertet, in die nächsthöhere Stufe zu wechseln oder das Foto einzeln zu kaufen – niemals eine stille Überschreitung. Der Warenkorb spiegelt automatisch die gewählte Stufe und die Einzelkäufe wider.
Produkte: Projektion in Originalgröße
Der Bildschirm ProdukteWenig Leser