Artículos sobre: Primeros pasos con Fotostudio

¿Cuánto dura el período de prueba?

En Fotostudio, creemos que una prueba es esencial para familiarizarse con la aplicación. Por eso te ofrecemos un periodo de prueba gratuito y sin pedir tarjeta de crédito.

Para el CRM, puedes beneficiarte de un período de prueba de 3 meses en total:

+1 mes simplemente registrándote
+1 mes al completar el tutorial de inicio (icono de cohete 🚀 en la parte superior derecha de tu cuenta)
+1 mes si obtienes un código de recomendación de otro usuario (para ingresar durante el registro o en Apadrinamiento).

Para las Galerías, puedes beneficiarte de un período de prueba de 1 mes en total:
+1 mes simplemente registrándote

Actualizado el: 29/07/2024