Artículos sobre: Primeros pasos con Fotostudio

Importación de datos existentes

Artículos sobre: Primeros pasos con Fotostudio

¿Tienes datos, en formato Excel o de otro software, que deseas importar a Fotostudio?

No hay problema, tenemos procedimientos automatizados para varios software (Light Blue, MonAE, Simple Studio, Studio Ninja, contactos de Google, Mariages.net, etc.).

Encontrarás toda la información necesaria en la categoría Migración, importación y descarga de datos de nuestro Centro de ayuda.

¿Tienes otros tipos de archivos? Envíalos a support@fototudio.io y los importaremos de forma gratuita.

Actualizado el: 19/06/2023