¿Por qué y cómo archivar un contacto?
En Fotostudio puedes archivar un contacto.
¿Por qué archivar un contacto?
A medida que crece tu actividad, irás acumulando muchos contactos. Para orientarte mejor, puede ser útil hacer limpieza y archivar los contactos que ya no usas, para aligerar tu base de datos.
¿Cómo archivar un contacto?
En la ficha del contacto que quieres archivar, encontrarás el botón Archivar al hacer clic en el menú ⋮ arriba a la derecha.
También puedes archivar varios contactos a la vez: márcalos en la lista de contactos y haz clic en Archivar en la barra de selección.
¿Dónde encontrar todos los contactos archivados?
Una vez archivado, un contacto ya no aparece en los menús Contactos e Interesados.
Para ver tu lista de contactos archivados, ve al menú Contactos y elige «Archivados» en la lista de filtros que hay encima de tus contactos.
También puedes buscar un contacto archivado por su nombre en la búsqueda del menú (⌘K en Mac, Ctrl+K en PC).
¿Cómo reactivar un contacto?
Puede que quieras reactivar un contacto archivado.
Para ello, encuentra el contacto archivado siguiendo el paso anterior.
En su ficha, haz clic en el menú ⋮ arriba a la derecha y luego en el botón Reactivar.
Actualizado el: 03/11/2026
¡Gracias!
