Artículos sobre: Contactos (clientes y prospectos)
Este artículo también está disponible en:

¿Por qué y cómo fusionar dos contactos?

En Fotostudio puedes fusionar contactos para reunir toda la información de un duplicado en un solo contacto.


¿Por qué fusionar un contacto?


A veces se crean dos fichas para el mismo contacto, o un contacto ya registrado vuelve a escribirte a través del formulario.
La fusión permite reunir toda la información (sesiones, citas, emails, facturas, notas, archivos) en una sola ficha y eliminar el duplicado.


¿Cómo fusionar un contacto?


  1. Abre la ficha del contacto que quieres fusionar: todos los datos asociados a este contacto (familiares, sesiones, citas, emails, facturas, notas y archivos) se asociarán al contacto que elijas a continuación y después se eliminará la ficha de este contacto.
  2. Abre el menú ⋮ arriba a la derecha de la ficha y haz clic en Fusionar:

Ficha de un contacto

  1. Selecciona en la lista el contacto con el que quieres fusionar la ficha.
  2. Todos los datos del contacto fusionado se asociarán al contacto elegido y la ficha del duplicado se eliminará.


⚠️ Esta acción es irreversible: una vez hecha la fusión, no podrás volver atrás.

Actualizado el: 03/11/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!