Artículos sobre: Contactos (clientes y prospectos)
Este artículo también está disponible en:

¿Por qué y cómo bloquear un contacto?

En Fotostudio, tienes la posibilidad de bloquear un contacto.


¿Por qué bloquear un contacto?


Puede ocurrir que te contacten spammers o estafadores. Quieres evitar que estas personas reserven sesiones fotográficas incorrectamente. Fotostudio te propone bloquear contactos.


¿Cómo bloquear un contacto?


En la ficha del contacto que deseas bloquear, encontrarás un botón Bloquear haciendo clic en los 3 puntos en la parte superior derecha.

¿Qué pasa cuando bloqueo un contacto?


Un contacto bloqueado (al menos su email) ya no podrá reservar sesiones a través de los módulos Mini-sesiones, Reserva en línea, Catálogos o Tarjetas Regalo.


Todavía podrá completar tu formulario de contacto.


¿Dónde encontrar mis contactos bloqueados?


Una vez bloqueado, tu contacto sigue siendo visible en los menús Contactos y Prospectos.


También puedes buscar un contacto bloqueado con su nombre en el campo de búsqueda en la parte superior derecha de tu cuenta o Ctrl+K.


¿Cómo desbloquear un contacto?


Puede ocurrir que quieras desbloquear un contacto bloqueado.


Para hacerlo, ve a la ficha del contacto a desbloquear, luego haz clic en el botón Desbloquear este contacto.

Actualizado el: 05/08/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!