Artículos sobre: Contactos (clientes y prospectos)

¿Por qué y cómo fusionar dos contactos?

En Fotostudio tienes la posibilidad de fusionar contactos.

¿Por qué fusionar un contacto?

Puede suceder que termines con contactos duplicados y desees combinar toda la información duplicada en un solo contacto. Para eso está la fusión de contactos.

Los contactos duplicados pueden ocurrir si creas dos fichas para el mismo contacto, o cuando un contacto ya registrado en Fotostudio se pone en contacto contigo nuevamente a través de tu formulario de contacto, por ejemplo.

¿Cómo fusionar un contacto?

En la ficha del contacto que se fusionará, encontrarás un botón Fusionar en la parte inferior de la columna izquierda.

A continuación, se te pedirá que selecciones de una lista el contacto al que deseas asociar los datos de contacto a fusionar (familiares, sesiones, citas, correos electrónicos, facturas, notas y archivos).

Todos estos datos se asociarán al contacto seleccionado y se eliminará la ficha del contacto a fusionar.

¡Esta acción es irrevocable!