Articoli su: I contatti (clienti e prospects)
Questo articolo è disponibile anche in:

Perché e come bloccare un contatto?

In Fotostudio, hai la possibilità di bloccare un contatto.


Perché bloccare un contatto?


Può capitare di essere contattati da spammer o per truffe. Vuoi impedire a queste persone di prenotare erroneamente delle sessioni fotografiche. Fotostudio ti propone di bloccare dei contatti.


Come bloccare un contatto?


Nella scheda del contatto che vuoi bloccare, troverai un pulsante Blocca cliccando sui 3 puntini in alto a destra.

Cosa succede quando blocco un contatto?


Un contatto bloccato (in ogni caso la sua email) non potrà più prenotare sessioni tramite i moduli Mini-sessioni, Prenotazione online, Cataloghi o Buoni Regalo.


Potrà comunque completare il tuo modulo di contatto.


Dove ritrovare i miei contatti bloccati?


Una volta bloccato, il tuo contatto resta visibile nei menu Contatti e Prospect.


Puoi anche cercare un contatto bloccato con il suo nome nel campo di ricerca in alto a destra del tuo account o Ctrl+K.


Come sbloccare un contatto?


Può capitare che tu voglia sbloccare un contatto bloccato.


Per farlo, vai sulla scheda del contatto da sbloccare, poi clicca sul pulsante Sblocca questo contatto.

Aggiornato il: 05/08/2026

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!