Presenta e vendi le tue foto dal vivo con i tuoi clienti
Modulo Visionnage: presenta e vendi le tue foto dal vivo con i tuoi clienti
Questa funzione è pensata per i fotografi che fanno (o vogliono iniziare a fare) vendita in presenza (IPS): mostrare le foto subito dopo il servizio, selezionarle con il cliente, vendere file digitali aggiuntivi, stampe, prodotti e collezioni (album, quadri, ecc.) senza dover passare da un software esterno.
Cos'è il modulo Visionnage?
Visionnage è un'interfaccia a schermo intero, indipendente dal resto delPochi lettoriConfigurare le impostazioni predefinite e creare le tue collezioni
Modulo Visionnage: configurare le impostazioni predefinite e creare le tue collezioni
Questo articolo è pensato per i fotografi che hanno già attivato il modulo Visionnage e vogliono configurare le proprie impostazioni predefinite, oltre a comporre le proprie collezioni (visual multi-foto) da proporre durante le sessioni di vendita dal vivo.
Accedere all'amministrazione del modulo
Vai su Impostazioni del modulo Visionnage (menuPochi lettoriCos'è il modulo Visualizzazione? Presenta le tue foto dal vivo ai tuoi clienti
Il modulo Visione è un'interfaccia a schermo intero, indipendente dal resto di Fotostudio, progettata per essere utilizzata con il tuo cliente di fronte a te (in studio, su un videoproiettore, o in videoconferenza). Ti permette di presentare le tue foto, di fare la selezione con il tuo cliente, di ambientare i prodotti, e di vendere (file digitali, stampe, album, collezioni) senza cambiare strumento: tutto resta legato a Fotostudio, fino al preventivo finale.
.
In alto in questa pagina, due scorciatoie rapide:
"Avvia una sessione" : lancia direttamente una sessione di visione per una sessione clientPochi lettoriAvvia una sessione di visione e ordina con il tuo cliente
Avviare una sessione
Due modi per farlo:
Dalla scheda di una sessione esistente: è disponibile una scheda Visionamento. Clicca su "Avvia il visionamento" (o "Apri lo schermo di visionamento" se una sessione è già in corso).
Dalla pagina delle impostazioni del modulo: pulsante "Avvia unaPochi lettoriVendere durante la sessione di visione
Il pacchetto di foto digitali
Se hai attivato il pacchetto digitale (vedi Attivare e configurare il modulo Visione), non appena il cliente supera la sua quota valutando una foto "adoro", una finestra gli propone di passare al livello superiore o di acquistare la foto singolarmente, mai un superamento silenzioso. Il carrello riflette automaticamente il livello scelto e gli acquisti singoli.
Prodotti: proiezione in dimensione reale
La schermata Prodotti mostra una stampa nella sua dimensioPochi lettori