Artículos sobre: Contactos (clientes y prospectos)

¿Cuál es la diferencia entre un familiar y un contacto?

A partir de la ficha de un contacto, puedes crear familiares o allegados (hijo, amigo, cónyuge, testigo, etc.) en la sección "Familia / Allegados".

Un familiar no es un contacto. El familiar que creas en una ficha de contacto solo estará disponible en esta ficha y no se puede usar en ningún otro lugar (por ejemplo, para asociarlo con una sesión). Para usarlo en una sesión, deberás convertirlo antes en contacto pulsando el botón previsto a tal efecto.

El objetivo del apartado "Familia / Allegados" es permitirte crear lazos familiares sin saturar tu base de datos de contactos. De hecho, no se crea una tarjeta de contacto para las personas añadidas en este apartado.

Al crear un familiar o allegado, tienes la opción de añadir su fecha de nacimiento y programar el envío de un correo electrónico de cumpleaños a través de la opción "Enviar un correo electrónico automático de cumpleaños (al contacto principal)".

Agregar un miembro

Actualizado el: 12/10/2023