Artigos sobre: Os Contactos (Clientes & Potenciais)
Este artigo também está disponível em:

Porquê e como arquivar um contacto?

No Fotostudio, podes arquivar um contacto.


Porquê arquivar um contacto?


À medida que a tua atividade cresce, vais acumular muitos contactos. Para te orientares melhor, pode ser útil fazer uma triagem e arquivar os contactos que já não usas, para aliviar a tua base de dados.


Como arquivar um contacto?


Na ficha do contacto que queres arquivar, encontras o botão Arquivar ao clicar no menu ⋮ no canto superior direito.


Também podes arquivar vários contactos de uma vez: seleciona-os na lista de contactos e clica em Arquivar na barra de seleção.


Onde encontrar todos os contactos arquivados?


Depois de arquivado, um contacto deixa de aparecer nos menus Contactos e Prospetos.


Para encontrares a tua lista de contactos arquivados, basta ires ao menu Contactos e escolheres «Arquivados» na lista de filtros por cima dos teus contactos.


Também podes procurar um contacto arquivado pelo nome na pesquisa do menu (⌘K no Mac, Ctrl+K no PC).


Como reativar um contacto?


Pode acontecer quereres reativar um contacto arquivado.


Para isso, encontra o contacto arquivado seguindo o passo anterior.


Na ficha do cliente, clica no menu ⋮ no canto superior direito e depois no botão Reativar.


Arquivar um contacto arquiva também todas as sessões associadas a esse contacto. Para saberes mais, vê o artigo Porquê e como arquivar uma sessão fotográfica?.

Actualizado em: 03/11/2026

Esse artigo foi útil?

Partilhe o seu feedback

Cancelar

Obrigado!