Por que e como bloquear um contato?
No Fotostudio, tens a possibilidade de bloquear um contacto.
Porquê bloquear um contacto?
Podes ser contactado por spammers ou para burlas. Queres impedir que essas pessoas reservem sessões fotográficas indevidamente. O Fotostudio permite-te bloquear contactos.
Como bloquear um contacto?
Na ficha do contacto que desejas bloquear, encontrarás um botão Bloquear clicando nos 3 pontos no canto superior direito.

O que acontece quando bloqueio um contacto?
Um contacto bloqueado (pelo menos o seu email) não poderá mais reservar sessões através dos módulos Mini-sessões, Reserva online, Catálogos ou Vales Presente.
Ainda poderá preencher o teu formulário de contacto.
Onde encontrar os meus contactos bloqueados?
Uma vez bloqueado, o teu contacto permanece visível nos menus Contactos e Prospectos.
Também podes procurar um contacto bloqueado com o seu nome no campo de pesquisa no canto superior direito da tua conta ou Ctrl+K.
Como desbloquear um contacto?
Pode acontecer que queiras desbloquear um contacto bloqueado.
Para isso, vai à ficha do contacto a desbloquear e clica no botão Desbloquear este contacto.

Actualizado em: 05/08/2026
Obrigado!
