Comment débuter avec Fotostudio ?

Vous venez de vous inscrire sur Fotostudio et vous êtes un peu perdu ? Voici quelques conseils pour bien débuter.

Assister à une démo

Nous proposons une démo gratuite qui vous permettra de découvrir le fonctionnement de Fotostudio. Plusieurs créneaux sont disponibles chaque semaine.

Vous pouvez vous inscrire à une session en cliquant ici.

Suivre le guide & le tutoriel de démarrage

Nous mettons à votre disposition un guide de démarrage avec les premières étapes clés pour configurer votre compte.

En haut à droite de votre compte Fotostudio, vous trouverez un tutoriel de démarrage (icône de fusée 🚀) qui vous aidera à découvrir la plateforme. En terminant toutes les étapes, vous gagnerez un mois d'essai supplémentaire.

Nos vidéos sur Youtube

Notre chaîne Youtube regroupe de nombreuses vidéos afin de vous aider à comprendre le fonctionnement de Fotostudio, et à découvrir de nouvelles fonctionnalités.

Nous avons également une playlist "Débuter avec Fotostudio.io".

Le groupe Facebook

La communauté Fotostudio est très active sur notre groupe Facebook. Vous pourrez y poser vos questions, rechercher des questions et des réponses déjà postées, et même aider d'autres utilisateurs ! 🙂

N'hésitez pas à rejoindre le groupe Facebook en cliquant ici.

Le centre d'aide & le support

Notre centre d'aide regroupe de très nombreuses réponses à vos différentes questions. Vous pouvez y faire une recherche avec des mots clés pour facilement trouver un article qui correspond à votre demande.

Notre équipe support est également à votre disposition via le chat en bas à droite de votre compte pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter !

La session de coaching

Si malgré tout vous avez encore des difficultés, des questions qui restent sans réponse ou envie d'avancer encore plus vite, nous proposons des packs d'accompagnement personnalisé de 2h ou 4h en visio avec un membre de l'équipe. Vous pouvez réserver votre pack dans Réglages > Mon compte > Mon abonnement (tout en bas de la page).

Mis à jour le : 24/02/2023