Quelle est la durée de la période d'essai ?

Chez Fotostudio, nous pensons qu'un essai est indispensable pour se familiariser et prendre en main un logiciel. C'est pourquoi nous vous offrons une période d'essai gratuite et sans demander de carte bancaire.

Pour le CRM, vous pouvez bénéficier au total d'une période d'essai de 3 mois :
+1 mois simplement en vous inscrivant
+1 mois en complétant le tutoriel de démarrage (icône de fusée 🚀 en haut à droite de votre compte)
+1 mois si vous obtenez un code de parrainage d'un autre utilisateur (à saisir lors de l'inscription ou dans Réglages > Mon compte > Parrainage)

Pour les Galeries, vous pouvez bénéficier au total d'une période d'essai de 1 mois :
+1 mois simplement en vous inscrivant

Mis à jour le : 02/02/2023