L'import de données existantes

Vous avez des données, sous la forme de fichiers Excel ou en provenance d'un autre logiciel, que vous souhaitez importer dans Fotostudio ?

Aucun problème, nous avons des procédures automatisées pour plusieurs logiciels (Light Blue, MonAE, Simple Studio, Studio Ninja, contacts Google, Mariages.net, etc.).

Vous trouverez toutes les informations nécessaires dans la catégorie La Migration, l’Import & le Téléchargement de Données de notre centre d'aide.

Vous avez d'autres types de fichiers ? Envoyez-les à support@fototudio.io et nous les importerons gratuitement pour vous.

Mis à jour le : 26/10/2023