Comment soumettre une suggestion d'amélioration / un bug ?

Le but de l'équipe Fotostudio est d'améliorer constamment le logiciel afin qu'il réponde aux besoins spécifiques des photographes. Nous sommes donc ouvert aux suggestions d'améliorations.

Si vous avez une idée, n'hésitez pas à la partager dans le groupe Facebook de la communauté Fotostudio afin de voir si d'autres utilisateurs seraient intéressés. Notre équipe support se chargera de faire remonter cette suggestion.

Si vous constatez un bug ou un problème qui vous semble être un bug, n'hésitez pas à nous le signaler via le chat en bas à droite afin qu'il soit corrigé rapidement.

Merci pour votre aide ! 🙂